quarta-feira, 30 de abril de 2014

Onde se escondeu o pato???


"Nao se acostume com o que nao o faz feliz, revolte-se quando achar necessário. 
Alargue seu coraçao de esperanças, mas nao deixe que ele se afogue nelas.
Se achar que precisa voltar, volte!
Se perceber que precisa seguir, siga!
Se estiver tudo errado, começe novamente 
Se estiver tudo certo continue.
Se sentir saudades, mate-a.
Se perder um amor, nao se perca.
Se o achar, segure-o!"

By: Fernando Pessoa


Bom dia pessoas bonitas!

Lá em casa se tem uma carne que apreciamos muito é pato, mas confesso que geralmente era sempre feito com arroz no forno, de outra forma nem sempre era bem vindo!!

Mas este empadao ficou para lá de bom e foi muito apreciado lá em casa uma receita, confesso que o uso das  ervas aromaticas tem sido a cada dia uma constante lá em casa, acho que de momento o meu jardim sao mais ervas aromaticas que flores, mas sao uma mais valia que me tem dado muito prazer!!!

Espero que gostem!
Beijocas e nao se esqueçam do meu desafio AQUI.

Margarida


7 comentários:

Receitas da Belinha Gulosa disse...

Gostei muito desta tua versão amiga, muito mesmo, bjokitas

Paula Vieira disse...

O pato bateu asas e voou...
Mas ficou o suficiente para nos mostrares esta delicia. Ficou com um aspeto delicioso, bem tostadinho como se gosta.

Beijoca
Paula

Guloso e Saudável disse...

Bom dia Margarida,
Tem razão em gostar muito de carne de pato, é muito saborosa e neste empadão ficou sem dúvida uma deliciosa refeição.
Beijo,
Vânia

Josy disse...

Portuleirinha querida, vc acredita que nunca comi pato? Pois é a pura verdade. Nunca provei, mas seu empadão ficou lindo, com uma riqueza de sabores e ingredientes deliciosa. Sua feijoada da Noruega achei tudo de bom ainda mais levando meu peixe preferido, o bacalhau, com calor ou frio feijoada pra mim é sempre bem vinda. E fiquei sabendo do desafio para o aniversario do blog hoje, claro que vou participar, ora pois hehehe. Beijinhos, ótimo feriado

Andréa disse...

Amiga,
meu pai gosta muito de carne de pato, sempre que vejo alguma receita lembro-me dele.
E vc escondeu o pato muito bem escondido nesse empadão maravilhoso...hummmmmmm!

Beijinhos, ótimo feriado!

Evanir disse...

O caminho está a tua espera, pé na estrada,
coloque um sonho na alma,
fé no coração e esperança na mochila,
a vida se enche de novidades
para os que se aventuram na
viagem que conduz a verdadeira liberdade.
Eu estou aqui para deixar um carinhoso
abraço um carinho para seu coração ,
e mil beijos na alma.
Um Feliz Dia Do Trabalho.
Evanir.

Brisa Maritima disse...

Querida amiga,

Era precisamente esta publicação a que me referia ! :)
É que eu ADORO pato e ADORO empadão e tu fizeste o favor de os juntar e casar (que sejam felizes para sempre... ehehehehhe),, para mal da minha gula !!!
Que empadão divinal, amiga, fiquei aqui com a boca cheia de água pois este pratinho está "só" irresistível ! :)

Beijoquinha grande