sexta-feira, 13 de abril de 2012

Douradas com Ananas



Antes de mais minhas queridas Bom dia... e uma boa sexta feira 13 ehehheheheh!!!

Peço desculpa pela fraca condiçao das minhas fotos, mas nao sei o que se passou com a minha maquina ontem... e sairam-me estas lindas fotos :(!

Bom tinha 4 douradas descongeladas e nao sabia muito bem como as havia de fazer... Olhem para uma lata de ananas e eis que surge a ideia...

Bora lá comigo para a cozinha fazer douradas com ananas?? Ponham o avental



Vamos á despensa buscar:

2 cebolas

4 douradas

1 lata de ananas

folhas de estragao a gosto

3 colheres de sopa de mel

2dl de vinho branco

1 pitada de sal

3 dentes de alho

2 dl de sumo de ananas

1 pitada de gengibre em pó

1 folha de louro

1 dl de azeite

Vamos meter a mao na massa:

Eu dispôs as douradas no tabuleiro, cortei as cebolas em meias luuas e laminei os alhos!!!

Adicionei os restantes ingredientes e levei ao forno ate estarem assada e douradinhas!!!

Servi com risotto Arabe (nao vale a pena pôr a receita porque toda a gente sabe fazer)

Mais simples que esta refeiçao?? nao pode haver e as douradas ficam com um sabor agridoce muito bom!!!


Espero que gostem!!

Beijocas

Margarida

6 comentários:

Viciante disse...

Olá!

Uma receita no mínimo original, mas a cozinha é mesmo isso não é? A magia de transformar coisas! Ficou bem bonita!

Beijinho e bom fim-de-semana

Natércia disse...

Margarida, as tuas douradas ficaram um verdadeiro mimo gostei muito...um beijinho.

Mónica Silva disse...

Tão bom Margarida este peixinho, adoro.

Beijinho e bom fim de semana

Andréa disse...

OLÁ QUERIDA, TUDO BEM?
ISSO ACONTECE SEMPRE COMIGO, ONTEM MESMO TIREI UM MONTE DE FOTOS DO MEU PUDIM, MAS SÓ APROVEITEI 3, RSRS.
GOSTEI MUITO DA SUA RECEITA, O ANANÁS DEVE TER DADO UM SABOR ESPECIAL NO PRATO, BOM DEMAIS!

BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
http://www.andreaquitutes.com/

Rosa Almeida disse...

Ora ai está um peixinho que deve ficar fantástico :)
Bjokas

Salsa Verde disse...

Uma receita deliciosa e bem original.
Um beijinho e bom fim de semana,
Lia.