segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Caracois Salgados Folados

Bem minhas lindas peço imensas desculpas pelas horas a que estou a postar uma receita que ainda por cima ja todas vcs devem ter feito em vossas casa, pois de originais estes caracoisa nao têm nada.... Eu bem queria postar o almoço que o meu querido maridinho hoje teria preparado supostamente para mim e para os filhos... mas depois de muitas tropelias e segundo palavras dele quase me ter deitado fogo á cozinha... lá sairam umas batatas fritas com salsichas... enfim um menu bastante original....

Mas estes folhadinhos sairam para gastar 3 placas de massa folhada que eu tinha lá a estragar-se e entao sairam assim:


INGREDIENTES:



  • 3 Placas de massa folhada
  • Queijo q.b.
  • Paio York q.b.
  • Fiambre a gosto


PREPARAÇAO:

Nada mais simples, na primeira placa de massa folhada espalhe o paio york e fatias de queijo.

Sobreponha uma segunda placa de massa folhada e por cima desta coloque o fiambre e mais queijo.

Tape com a ultima placa de massa folhada.

Enrole e corte em tiras a gosto.

Leve ao forno por 30 minutos ou ate os caracois estarem douradinhos.

Sirva quente ou frio, num lanche ou num jantar acompanhado a gosto.


E esta é a minha simples e pratica sugestao de hoje!!! Desculpem ser tao pobre... mas foi o que se arranjou depois das expectativas todas que me foram criadas... kkkkkkkk!!!

Beijinhos

8 comentários:

paty disse...

Hummmmm Margarida, que caracóis deliciosos, bem ao meu gosto :))Beijinhos e bom feriado!

Josy disse...

Ora pois minha Portuleira o que encontro aqui uns lindos caracóis que eu jamais comi
Pare de me enrolar, vou te dizer uma coisa quando vens para o Brasil para aqui voce ficar
Ja pensei em nós juntas abrindo uma padaria, ia ter fila grande com a grande correria
Nossos quitutes são deliciosos isso sei com certeza, todo mundo iria querer nossos quitutes na mesa
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
To aprendendo com vc minha amiga.
Adorei seus caracóis não vejo nada de pobre esse pãzinho para mim é uma receita muito nobre kkkkkk
Bjos miga, amei sua receita

Andréa disse...

OLÁ MINHA QUERIDA!
ENTÃO VC TEM VONTADE DE MORAR NO BRASIL?EU ACHEI QUE PORTUGAL FOSSE UM BOM PAÍS,VC NÃO GOSTA DA SUA TERRA?
EU AMO O BRASIL E NÃO TENHO VONTADE DE IR EMBORA DAQUI.MAS SE VIEREM EMBORA PARA O BRASIL RECEBEREMOS VCS DE BRAÇOS ABERTOS.
MAS QUE BELA RECEITA NOS APRESENTA,EU AMEI OS TEUS CARACÓIS,A TUA FAMÍLIA PASSA MUITO BEM COM AS DELÍCIAS QUE VC FAZ, HUMMMMMMMM!

BEIJÃO E TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!

são33 disse...

E QUE DELICIA QUE DEVEM TER FICADO.
BOA SEMANA
BJS

paula MARIANA disse...

Pobre??? Ricos isso sim minha linda e querida amiga, aposto que fez a delicia de todos aí em casa e é uma bela forma de gastarmos a massa folhada. As receitas nunca são pobres e além disso tu és uma riqueza de pessoa nem que me pusesses aí um ovinho mexido vale sempre a pena vir aqui colher a tua boa energia, receber o teu carinho e ir reconfortada com as tuas partilhas

OBRIGADO LINDA E BOM FERIADO!!

Xana disse...

Bolas, que ricos caracois :).. E o maridão ainda se ter disposto a fazer o almoço não é pra todas amiga, estima-o ;)
beijinhos

Mary - Strawberrycandy disse...

O que eu já me ri do teu marido querer fazer o almoço,....e pelas tuas palavras,....mas estima-o, ao menos tem vontade de fazer e querer ajudar!
Esses caracóis ficaram fantásticos!
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

argas disse...

Que boa sugestão!